- Attraktionen
- Chocolatiers
In der Chocolaterie Sigoji können Sie im Rahmen von Verkostungen die hauseigenen Spezialitäten kennenlernen. Besuchen Sie auch die Manufaktur und erfahren Sie mehr über das süße Handwerk der Chocolatiers.
Diese Schokoladenmanufaktur versteht es vorzüglich köstliche Kompositionen aus Kakaobohnen aus Übersee mit regionalen Produkten zu kreieren. Schauen Sie dabei zu wie aus den Ursprungszutaten die fertige Leckerei entsteht.
Die Spezialitäten der Schokoladenmanufaktur
Das komplette Schokoladensortiment wird auf Basis von Kakaobohnen aus den Ursprungsländern Kamerun, Ghana oder Tansania produziert. Alle Basisprodukte sind von höchster Qualität und sorgen für Geschmackserlebnisse auf höchsten Niveau.
- La Sigoji, Praline mit intensivem Geschmack
- Le Pavé cinacien, Gourmetpraline
- Schokoladentafeln, Bean to Bar
Genießen Sie ethisch hergestellte Schokolade von höchster Qualität .
Services
Verkauf - Verkostung - Besichtigung der Infrastrukturen
Visites
Gruppe - Englisch - Französisch