- Attraktionen
- Produzent
Die in Malmedy ansässige Fischzucht Mathonet ist ein Familienunternehmen, das die Natur respektiert. Hier gibt es eine Qualitätsforelle ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe, ein echt wallonisches Regionalprodukt!
Forellenzucht in verschiedenen Formen
Für Gaumenfreuden sorgen verschiedene Fischsorten, die entweder direkt verkauft oder zu küchenfertigen Produkten verarbeitet werden:
- fangfrische Forelle (Regenbogen- oder Lachsforelle)
- frische Forellenfilets
- geräucherte Forellenfilets
- Mousse von geräucherter Lachsforelle
Vorteile der Fischzucht
Die 1935 gegründete Fischzucht Mathonet verdankt ihren guten Ruf den Grundsätzen, die sie mit Stolz vertritt:
- von Generation zu Generation weitergegebenes Wissen und Handwerkskunst garantieren ein Qualitätsprodukt
- 100% BIO-Produktion in einer mit Liede und Leidenschaft gepflegten Natur
- natürlicher, authentischer und wiedererkennbarer Geschmack
Ein wenig Geschichte
An den Ufern der Amblève gruben Hermann und Hubert Gabriel 1935 ihre ersten Fischzuchtbecken.
Später ändert das kleine Unternehmen seine Struktur, bleibt aber in Familienbesitz. Es passt sich den europäischen Hygienestandards an und behauptet sich bis heute gegen die Konkurrenz aus anderen Ländern.
Der Fischzüchter Mathonet – eine gute Wahl für eine naturbelassene Forelle!