- Attraktionen
- Produzent
Die Destillerie Radermacher ist in Ostbelgien beheimatet und produziert dort handwerklich hergestellte Liköre. Den Betrieb kann man durch eine Führung besichtigen, wochentags, am Wochenende oder abends. Kulinarische Entdeckungen der besonderen Art gibt es auch im Restaurant inmitten der Destillerie.
Diese Brennerei ist eine der ältesten in Belgien und bietet eine umfangreiche Palette an Likören und Aperitifs von Qualität auf Basis natürlicher Zutaten, die aus biologischer Landwirtschaft stammen. Café Ardennes, Woodberries, belgischer Whisky Lambertus oder der Maître Pierre sind der ganze Stolz der berühmten Marke Radermacher.
Café Ardennais im Verkauf im info.shop VISITWallonia
Führungen
- Die Destillerie Radermacher organisiert, mit Reservierung, Führungen durch ihre Betriebseinrichtungen, inklusive einer Verkostung.
- Wochentags: Besichtigung rund 1 Stunde mit 2 Gläsern zur Verkostung, nach Wahl
- Wochenende: Anmeldung zu einer Gruppenführung in gemischten Sprachen auf der Internetseite
- Abends: nur an Wochentagen, von 18-22.30 Uhr, ab 15 Personen und inklusive eines Essens (mind. 2 Gänge)
Kulinarische Entdeckungen
- Mit einer gekonnten Melange zwischen traditioneller und innovativer Küche lädt die Speisekarte im "Restaurant 1836" inmitten der Destillerie dazu ein, eine Auswahl an raffinierten und genussreichen Gerichten zu treffen, auf Basis einer findigen Küche, vorzugsweise mit lokalen und regionalen Produkten.
- Hier schwingt die leidenschaftliche Köchin Katy-Anne Zacharias das Zepter mit fantasiereichen Kompositionen, in denen die köstlichen Produkte aus der Destillerie in schmackhaften und originellen Gerichten münden.
Die Kunst des Destillierens seit mehr als 175 Jahren ...