Wählen Sie Ihr Land/Ihre Sprache

Die Wallonie ist in erster Linie durch die Frauen und Männer zur Genussregion geworden, die ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht haben. 

Die Schönheit der wallonischen Landschaft und der natürliche Geschmack der regionalen Produkte sind unverzichtbare Zutaten, um einen unvergesslichen Tag mit Freunden, der Familie oder in einer Gruppe zu verbringen. 

Genusshandwerker und Bauern, alle leidenschaftlich für ihren Beruf, bereiten Ihnen einen freundlichen Empfang, um Ihnen ihre Manufaktur bzw. ihren Arbeitsort vorzustellen. 

Hier finden Sie einige wallonische Genusshandwerker und Erzeuger. 

Ort

Name

9 ergebnisse
  • Abtei von Orval, ein spirituelles und kulinarisches Erlebnis
    Villers-devant-Orval

    Abtei von Orval, ein spirituelles und kulinarisches Erlebnis

    Die Abtei Notre-Dame d'Orval ist eine der bemerkenswertesten Zisterzienserabteien Belgiens: Entdecke diese historische Stätte in der Region Gaume mit beeindruckenden Kunstsammlungen und einem berühmten Trappistenbier.
  • Brauerei Dupont in Tourpes
    Tourpes

    Brauerei Dupont in Tourpes

    Die Brauerei Dupont in der Provinz Hennegau bietet euch die Entdeckung eines großen Sortiments komplexer Biere.
  • Fromagerie du Vieux Moulin in Battice | Hier entstand der Herver Käse
    Battice

    Fromagerie du Vieux Moulin in Battice | Hier entstand der Herver Käse

    Besichtigen Sie die Ateliers, in denen der berühmte Herver Käse, ein AOP-zertifiziertes Produkt, hergestellt wird.
  • Besichtigung eines wallonischen Produkteurs | Die Käserei Samson
    Marche-en-Famenne

    Besichtigung eines wallonischen Produkteurs | Die Käserei Samson

    Genießt einen Feinschmeckerbesuch in der Käserei Samson in Marche-en-Famenne und erlebt hautnah die Produktion und Reifung des Bio-Käses.
  • Fromagerie de la Semois
    Vresse-sur-Semois

    Fromagerie de la Semois

    Wecken Sie Ihre Neugierde und entdecken Sie diese junge, handwerklich tätige Käserei in der Provinz Namur. Genießen Sie die Käsesorten vor Ort.

  • Käserei in Herve | La Meule du Plateau
    Herve

    Käserei in Herve | La Meule du Plateau

    La Meule du Plateau bietet Ihnen einen Ausnahmekäse aus Rohmilch und mit 6 Monaten Reifezeit in Herve.
  • Ziegenkäserei von Ozo
    Izier

    Ziegenkäserei von Ozo

    Im Dorf Izier in den Ardennen liegt die Ziegenkäserei von Ozo. Die Aufzucht von alpinen, gemusterten Ziegen ist hier seit 25 Jahren eine große Passion.

  • Der Ziegenhof von Borlon | Biohof und Käserei in Durbuy
    Durbuy

    Der Ziegenhof von Borlon | Biohof und Käserei in Durbuy

    Auf dem Ziegenhof von Borlon in der Nähe von Durbuy wird Bio-Ziegenkäse aus Rohmilch hergestellt.
  • Visit'Entreprise | Die Schäferei von Acremont in Bertrix
    Bertrix

    Visit'Entreprise | Die Schäferei von Acremont in Bertrix

    In Bertrix, in der Provinz Luxemburg, können die Besucher die Milchschafe der Bergerie d'Acremont bewundern und die Produkte der Schäferei verkosten.