Wählen Sie Ihr Land/Ihre Sprache
Die Wallonie ist in erster Linie durch die Frauen und Männer zur Genussregion geworden, die ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht haben.
Die Schönheit der wallonischen Landschaft und der natürliche Geschmack der regionalen Produkte sind unverzichtbare Zutaten, um einen unvergesslichen Tag mit Freunden, der Familie oder in einer Gruppe zu verbringen.
Genusshandwerker und Bauern, alle leidenschaftlich für ihren Beruf, bereiten Ihnen einen freundlichen Empfang, um Ihnen ihre Manufaktur bzw. ihren Arbeitsort vorzustellen.
Hier finden Sie einige wallonische Genusshandwerker und Erzeuger.
Ort
Kategorie
Art der Produkte
- (-) Bier-Filter entfernen Bier
- (-) Käse und Michprodukte-Filter entfernen Käse und Michprodukte
- Fisch (1) Apply Fisch filter
- Fleisch, Geflügel, Schinken und Wurst (2) Apply Fleisch, Geflügel, Schinken und Wurst filter
- Früchte (1) Apply Früchte filter
- Gewürze, Pflanzen und Kräuter (2) Apply Gewürze, Pflanzen und Kräuter filter
- Obst und Erzeugnisse aus Früchten (Marmeladen, Säfte, Sirup etc.) (4) Apply Obst und Erzeugnisse aus Früchten (Marmeladen, Säfte, Sirup etc.) filter
- Schnecken (1) Apply Schnecken filter
- Schokolade und Süßigkeiten (5) Apply Schokolade und Süßigkeiten filter
- Wein (22) Apply Wein filter
Name
- Abtei von Orval, ein spirituelles und kulinarisches Erlebnis© OrvalVillers-devant-Orval
Abtei von Orval, ein spirituelles und kulinarisches Erlebnis
Die Abtei Notre-Dame d'Orval ist eine der bemerkenswertesten Zisterzienserabteien Belgiens: Entdecke diese historische Stätte in der Region Gaume mit beeindruckenden Kunstsammlungen und einem berühmten Trappistenbier. - Ziegenkäserei von Ozo© WBT-Isabelle HubertyIzier
Ziegenkäserei von Ozo
Im Dorf Izier in den Ardennen liegt die Ziegenkäserei von Ozo. Die Aufzucht von alpinen, gemusterten Ziegen ist hier seit 25 Jahren eine große Passion.
- Der Ziegenhof von Borlon | Biohof und Käserei in Durbuy© Chèvrerie de BorlonDurbuy
Der Ziegenhof von Borlon | Biohof und Käserei in Durbuy
Auf dem Ziegenhof von Borlon in der Nähe von Durbuy wird Bio-Ziegenkäse aus Rohmilch hergestellt. - Brauerei Demanez | Besichtigung und Verkostung in Sainte-Ode© yellow.luSainte-Ode
Brauerei Demanez | Besichtigung und Verkostung in Sainte-Ode
In Sainte-Ode hat sich Sébastien Demanez, ein ehemaliger Banker, seit einigen Jahren mit den BIO-zertifizierten Bieren seine Brauereiwelt geschaffen. - Fromagerie du Vieux Moulin in Battice | Hier entstand der Herver Käse© WBT – Olivier LegardienBattice
Fromagerie du Vieux Moulin in Battice | Hier entstand der Herver Käse
Besichtigen Sie die Ateliers, in denen der berühmte Herver Käse, ein AOP-zertifiziertes Produkt, hergestellt wird. - Brauerei Bertinchamps in Gembloux, Bier vom Bauernhof nach Tradition© Brasserie de BertinchampsGembloux
Brauerei Bertinchamps in Gembloux, Bier vom Bauernhof nach Tradition
Die Brasserie de la Ferme – oder Brauerei von Bertinchamps produziert regionale Biere, die in der Region sehr erfolgreich sind. - Brauerei nahe Rochefort | Brasserie de la Lesse© WBT - David SamynEprave
Brauerei nahe Rochefort | Brasserie de la Lesse
Im Herzen des Dorfes Eprave bei Rochefort produziert die Brasserie de la Lesse handwerkliche Bio-Biere (helle, dunkle bernsteinfarbene, weiße, triples). Du bist eingeladen die Geheimnisse der Herstellung kennenzulernen. - Fromagerie de la Semois© Demat IsabelleVresse-sur-Semois
Fromagerie de la Semois
Wecken Sie Ihre Neugierde und entdecken Sie diese junge, handwerklich tätige Käserei in der Provinz Namur. Genießen Sie die Käsesorten vor Ort.
- Brauerei von Blaugies | Brauerei und Restaurant in Dour© Brasserie de Blaugies - Kévin CARLIERDour
Brauerei von Blaugies | Brauerei und Restaurant in Dour
Probieren Sie diese handwerklich produzierten Biere, ungefiltert, in Flaschengärung, auf Hefe: La Moneuse, La Moneuse de Noël, La Saison d’Épeautre, Darbyste. - Mikrobrauerei und Museum Ferme de Mont-Saint-Jean in Waterloo© WBT - Denis ErroyauxWaterloo
Mikrobrauerei und Museum Ferme de Mont-Saint-Jean in Waterloo
Der Bauernhof Mont-Saint-Jean in Waterloo beherbergt ein Museum und eine Mikrobrauerei. Dieser historische Ort war Feldlazarett der britischen Armee und der Alliierten während der Schlacht von Waterloo. Das Museum erinnert an die medizinische Bedeutung dieses Ortes, und die Brauerei produziert das Waterloo, das Bier zu - Brauerei Dupont in Tourpes© Geoh PicsTourpes
Brauerei Dupont in Tourpes
Die Brauerei Dupont in der Provinz Hennegau bietet euch die Entdeckung eines großen Sortiments komplexer Biere. - Käserei in Herve | La Meule du Plateau© Studio WautersHerve
Käserei in Herve | La Meule du Plateau
La Meule du Plateau bietet Ihnen einen Ausnahmekäse aus Rohmilch und mit 6 Monaten Reifezeit in Herve. - Die Brauerei La Binchoise, fast so berühmt wie der Karneval© WBT - Emmanuel MathezBinche
Die Brauerei La Binchoise, fast so berühmt wie der Karneval
Die Binchoise ist eine handwerklich tätige Brauerei, die in Binche gegründet wurde, der Stadt, die weltweit bekannt für den berühmten Karneval der Gilles ist. - Brauerei von Bouillon und der Markt von Nathalie | Sensenruth© brasserie de BouillonSensenruth
Brauerei von Bouillon und der Markt von Nathalie | Sensenruth
Seit 1994 laden der Markt von Nathalie und die Brauerei von Bouillon Ihre Gäste ein, die Leidenschaft für das Bier mit Ihnen zu teilen. - Besichtigung eines wallonischen Produkteurs | Die Käserei Samson© WBT - Sébastien RobertyMarche-en-Famenne
Besichtigung eines wallonischen Produkteurs | Die Käserei Samson
Genießt einen Feinschmeckerbesuch in der Käserei Samson in Marche-en-Famenne und erlebt hautnah die Produktion und Reifung des Bio-Käses. - Brauerei Minne | Besichtigung und Verkostung in Somme-Leuze© Brasserie MinneSomme-Leuze
Brauerei Minne | Besichtigung und Verkostung in Somme-Leuze
Besuche die Brauerei Minne in Somme-Leuze, probiere die charaktervollen lebendigen und rustikalen Biere. Biere, die das Terroir der Ardennen widerspiegeln. - Visit'Entreprise | Die Schäferei von Acremont in Bertrix© WBT - Caroline RaseBertrix
Visit'Entreprise | Die Schäferei von Acremont in Bertrix
In Bertrix, in der Provinz Luxemburg, können die Besucher die Milchschafe der Bergerie d'Acremont bewundern und die Produkte der Schäferei verkosten.