Wählen Sie Ihr Land/Ihre Sprache

Die Wallonie ist in erster Linie durch die Frauen und Männer zur Genussregion geworden, die ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht haben. 

Die Schönheit der wallonischen Landschaft und der natürliche Geschmack der regionalen Produkte sind unverzichtbare Zutaten, um einen unvergesslichen Tag mit Freunden, der Familie oder in einer Gruppe zu verbringen. 

Genusshandwerker und Bauern, alle leidenschaftlich für ihren Beruf, bereiten Ihnen einen freundlichen Empfang, um Ihnen ihre Manufaktur bzw. ihren Arbeitsort vorzustellen. 

Hier finden Sie einige wallonische Genusshandwerker und Erzeuger. 

Ort

Name

2 ergebnisse
  • Die Schneckenfarm von Warnant | Zwischen Namur und Dinant
    Anhée

    Die Schneckenfarm von Warnant | Zwischen Namur und Dinant

    Sind Sie neugierig auf eine spielerische, lehrreiche und gastronomische Aktivität? Kommen Sie in das Molignée-Tal, zwischen Namur und Dinant, zur Schneckenfarm von Warnant!
  • Handwerklich hergestellte Escavèche in Olloy-sur-Viroin
    Olloy-Sur-Viroin

    Handwerklich hergestellte Escavèche in Olloy-sur-Viroin

    Die Escavèche de Chimay ist ein köstliches Gericht, das aus Fisch zubereitet wird und im Viroin-Tal und in der Region Chimay sehr beliebt ist.