- Attraktionen
- Chocolatiers
Bei Millésime Chocolat können Sie die wahren Aromen der Schokolade entdecken.
Dieses junge Unternehmen aus Lüttich stellt handwerkliche Bio-Schokolade her, angefangen bei der Auswahl der rohen Kakaobohne, über die Röstung bis hin zur Herstellung der fertigen Produkte. Dieses bemerkenswerte Know-how wird als "Bean-to-Bar" bezeichnet, d. h. von der Bohne bis zur Tafel. Auch die Ethik hat in der Schokoladenmanufaktur einen hohen Stellenwert, so wird hier der faire Handel praktiziert.
Besondere Spezialitäten
Die Chocolaterie verdankt ihren Namen der Verwendung von Bohnen, die nicht nur aus demselben Anbaugebiet, sondern auch aus demselben Erntejahr stammen. Die Herstellung von "Jahrgangsschokolade" ist die Stärke dieses jungen Unternehmens.
Die Spezialitäten der Manufaktur:
- Gourmet-Tafeln
- Schokoriegel
- Schokocremes
Das Atelier kann nach Voranameldung besichtigt werden.
Eine Schokoladenmanufaktur mit hohem Anspruch im Herzen von Lüttich!
Kontakt
Services
Verkauf - Verkostung - Besichtigung der Infrastrukturen
Visites
Gruppe - DE - Englisch - Spanisch - Französisch - Niederländisch - Mit Guide/Individuell - Deutsch - Englisch - Spanisch - Französisch - Niederländisch