Wählen Sie Ihr Land/Ihre Sprache
Die Wallonie ist in erster Linie durch die Frauen und Männer zur Genussregion geworden, die ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht haben.
Die Schönheit der wallonischen Landschaft und der natürliche Geschmack der regionalen Produkte sind unverzichtbare Zutaten, um einen unvergesslichen Tag mit Freunden, der Familie oder in einer Gruppe zu verbringen.
Genusshandwerker und Bauern, alle leidenschaftlich für ihren Beruf, bereiten Ihnen einen freundlichen Empfang, um Ihnen ihre Manufaktur bzw. ihren Arbeitsort vorzustellen.
Hier finden Sie einige wallonische Genusshandwerker und Erzeuger.
Ort
Kategorie
Offizielles Label
Name
3 ergebnisse
- The Owl Distillery | Ein Hauch von Schottland in Belgien© JennyKiss.beFexhe-le-Haut-Clocher
The Owl Distillery | Ein Hauch von Schottland in Belgien
The Owl Distillery produziert einen 100 % belgischen Single Malt Whisky, The Belgian Owl, der in schottischen Brennblasen destilliert wird. Eine Entdeckung im Haspengau! - Die Ferme des Sanglochons in Verlaine© La Ferme des SanglochonsNeufchâteau
Die Ferme des Sanglochons in Verlaine
Auf diesem Ardenner Bauernhof in Verlaine wird eine für die Region typischen Wurstspezialität aus dem Sanglochon, einer Kreuzung aus Wild- und Hausschwein, hergestellt. - Brennerei von Biercée, Eaux-de-vie und Liköre in Ragnies© Distillerie de BiercéeRagnies
Brennerei von Biercée, Eaux-de-vie und Liköre in Ragnies
In Ragnies nahe Thuin ist die Distillerie de Biercée die einzige Brennerei in Belgien, die Eaux-de-vie, Liköre und Gins höchster Qualität auf Basis von unbehandelten Früchten herstellt.