Wählen Sie Ihr Land/Ihre Sprache

Die Wallonie ist in erster Linie durch die Frauen und Männer zur Genussregion geworden, die ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht haben. 

Die Schönheit der wallonischen Landschaft und der natürliche Geschmack der regionalen Produkte sind unverzichtbare Zutaten, um einen unvergesslichen Tag mit Freunden, der Familie oder in einer Gruppe zu verbringen. 

Genusshandwerker und Bauern, alle leidenschaftlich für ihren Beruf, bereiten Ihnen einen freundlichen Empfang, um Ihnen ihre Manufaktur bzw. ihren Arbeitsort vorzustellen. 

Hier finden Sie einige wallonische Genusshandwerker und Erzeuger. 

Ort

Name

6 ergebnisse
  • Espace Chimay | Besichtigung der Trappistenbrauerei
    Bourlers

    Espace Chimay | Besichtigung der Trappistenbrauerei

    Der Espace Chimay ist den Trappistenbiersorten von Chimay gewidmet. Besucher:innen erhalten einen interaktiven Einblick in die Braukunst.
  • The Owl Distillery | Ein Hauch von Schottland in Belgien
    Fexhe-le-Haut-Clocher

    The Owl Distillery | Ein Hauch von Schottland in Belgien

    The Owl Distillery produziert einen 100 % belgischen Single Malt Whisky, The Belgian Owl, der in schottischen Brennblasen destilliert wird. Eine Entdeckung im Haspengau!
  • Brauerei von Achouffe, folgen Sie dem Wichtel
    Wibrin

    Brauerei von Achouffe, folgen Sie dem Wichtel

    Folgen Sie den Wichteln mit ihren roten Zipfelmützen bis zu der nur wenige Kilometer von Houffalize entfernten Brauerei von Achouffe und tauchen Sie ein in die Welt der Bierbrautradition in den Ardennen.
  • Visit'Entreprise | Brauerei des Légendes Quintinte in Ellezelles
    Ellezelles

    Visit'Entreprise | Brauerei des Légendes Quintinte in Ellezelles

    Im Herzen der Provinz Hennegau, in Ellezelles und Irchonwelz, wurde die Brauerei des Légendes 2006 gegründet .
  • Brennerei von Biercée, Eaux-de-vie und Liköre in Ragnies
    Ragnies

    Brennerei von Biercée, Eaux-de-vie und Liköre in Ragnies

    In Ragnies nahe Thuin ist die Distillerie de Biercée die einzige Brennerei in Belgien, die Eaux-de-vie, Liköre und Gins höchster Qualität auf Basis von unbehandelten Früchten herstellt.
  • Die Ferme des Sanglochons in Verlaine
    Neufchâteau

    Die Ferme des Sanglochons in Verlaine

    Auf diesem Ardenner Bauernhof in Verlaine wird eine für die Region typischen Wurstspezialität aus dem Sanglochon, einer Kreuzung aus Wild- und Hausschwein, hergestellt.