In Bastogne isst und trinkt man gern. Häufig kommt man nach der Arbeit oder an freien Tagen mit Freunden zusammen, um beispielsweise die leckeren, lokalen Wurstwaren oder eine ordentliche Portion Baisers aus Bastogne zum Kaffee zu genießen.
Das Bastogne Pale Ale
Das Bastogne Pale Ale, ein helles Bier auf der Basis von Dinkel, ist ein Produkt der Brasserie de Bastogne und wurde im Rahmen des Wettbewerbs Best Belgian Beer of Wallonie ausgezeichnet.
Die Baisers von Bastogne
Diese kleinen, süßen Leckereien bestehen aus zwei Schichten Baiser, die von einer Mokkacreme zusammengehalten werden. Eine absolut köstliche Schlemmerei, die aus den Bäckereien von Bastogne nicht wegzudenken ist.
Das Bisonfleisch
Die Ferme des Bisons ist in Bastogne eine Adresse für Kenner geworden. Das Fleisch des Bisons ist gesund und reich an Proteinen und Vitaminen. Die Qualität überzeugt alle Lieberhaber eines guten Stückes Fleisch.
Die Wurstwaren
In Bastogne werden Wurstwaren nach guter alter Tradition hergestellt. Schinken, Würste, Cobourg oder Nussschinken sind in hervorragender Qualität in den örtlichen Metzgereien zu finden.