- Attraktionen
- Führungen und Entdeckungen
Durch "Cuisine Sauvage" werden Sie die Natur nicht mehr so sehen wie früher! Entdecken Sie in Workshops und Naturwanderungen, wie Sie Ihre Gerichte mithilfe von Wildpflanzen verfeinern können.
Der junge Verein "Cuisine Sauvage" hat sich zum Ziel gesetzt, die Verwendung essbarer Pflanzen in der Ernährung zu fördern. Denn diese bringen viele Vorteile mit sich, an die man gar nicht so sehr denkt: spannende Geschmacksrichtungen, gesundheitsfördernde Eigenschaften, geringere Umweltbelastung, Wiederverbindung mit der Natur, mit sich selbst usw.
Kochen auf andere Weise
Cuisine Sauvage bietet zahlreiche Aktivitäten rund um Pflanzen an:
- eine Kochausbildung, die aus 10 Kursen besteht
- 2,5-stündige Entdeckungsspaziergänge in der Natur
- ganztägige Kochworkshops für Gruppen
- Organisation von Veranstaltungen für Privatpersonen, Schulen, Unternehmen und Fachleute aus der Gastronomie
"Cuisine Sauvage" verfügt über einen Garten mit essbaren Pflanzen in Jambes, in der Nähe von Namur. Dort befindet sich auch ein geräumiger Speisesaal mit einer großen Küche für die Workshops.
Das kleine +
Der gemeinnützige Verein organisiert ebenfalls Aktivitäten, wo auch immer Sie sind! Für einen Abend bei Ihnen zu Hause mit Freunden, in einem Ferienhaus mit der Familie, in einem Wald, den Sie lieben? Alles ist möglich.
Schlagen Sie Ihre Rezepte vor!
Sie werden viele neue Ideen haben, um kleine Gerichte zu zaubern. Sie können Ihre Rezepte auch auf der Website von "Cuisine Sauvage" veröffentlichen und sich von den bereits geposteten Rezepten inspirieren lassen.
Unser Favorit
Eine ungewöhnliche und originelle Aktivität, die Lernen, Natur und Kochen miteinander verbindet.
Verbinden Sie Botanik und Gastronomie miteinander, indem Sie Ihre Küche grüner und origineller machen!
Services
Animationsprogramm