Wählen Sie Ihr Land/Ihre Sprache

Die Wallonie ist in erster Linie durch die Frauen und Männer zur Genussregion geworden, die ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht haben. 

Die Schönheit der wallonischen Landschaft und der natürliche Geschmack der regionalen Produkte sind unverzichtbare Zutaten, um einen unvergesslichen Tag mit Freunden, der Familie oder in einer Gruppe zu verbringen. 

Genusshandwerker und Bauern, alle leidenschaftlich für ihren Beruf, bereiten Ihnen einen freundlichen Empfang, um Ihnen ihre Manufaktur bzw. ihren Arbeitsort vorzustellen. 

Hier finden Sie einige wallonische Genusshandwerker und Erzeuger. 

Ort

Name

3 ergebnisse
  • Die Ferme des Sanglochons in Verlaine
    Neufchâteau

    Die Ferme des Sanglochons in Verlaine

    Auf diesem Ardenner Bauernhof in Verlaine wird eine für die Region typischen Wurstspezialität aus dem Sanglochon, einer Kreuzung aus Wild- und Hausschwein, hergestellt.
  • Handwerklich hergestellte Escavèche in Olloy-sur-Viroin
    Olloy-Sur-Viroin

    Handwerklich hergestellte Escavèche in Olloy-sur-Viroin

    Die Escavèche de Chimay ist ein köstliches Gericht, das aus Fisch zubereitet wird und im Viroin-Tal und in der Region Chimay sehr beliebt ist.
  • Die Wurst- und Schinkenspezialitäten von Murielle Courtois in Bastogne
    Bastogne

    Die Wurst- und Schinkenspezialitäten von Murielle Courtois in Bastogne

    Schinken mit besonderem Geschmack, der nach althergebrachten Methoden hergestellt wird. Murielle Courtois arbeitet in Bastogne nach alter Tradition, um ein Ergebnis mit unvergleichlichem Geschmack zu erzielen.