Wählen Sie Ihr Land/Ihre Sprache

Die Wallonie ist in erster Linie durch die Frauen und Männer zur Genussregion geworden, die ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht haben. 

Die Schönheit der wallonischen Landschaft und der natürliche Geschmack der regionalen Produkte sind unverzichtbare Zutaten, um einen unvergesslichen Tag mit Freunden, der Familie oder in einer Gruppe zu verbringen. 

Genusshandwerker und Bauern, alle leidenschaftlich für ihren Beruf, bereiten Ihnen einen freundlichen Empfang, um Ihnen ihre Manufaktur bzw. ihren Arbeitsort vorzustellen. 

Hier finden Sie einige wallonische Genusshandwerker und Erzeuger. 

Ort

Name

3 ergebnisse
  • Weingut in Rosoux-Crenwick | Domaine des Hêtres
    Berloz

    Weingut in Rosoux-Crenwick | Domaine des Hêtres

    Die Domaine des Hêtres ist ein familiär geführter Betrieb, gelegen zwischen Hannut und Waremme. Er ist sowohl bekannt für den Anbau von Spargel und Äpfeln als auch für seinen Chardonnay, seine Pinots und seinen Muskateller.
  • Die Wurst- und Schinkenspezialitäten von Murielle Courtois in Bastogne
    Bastogne

    Die Wurst- und Schinkenspezialitäten von Murielle Courtois in Bastogne

    Schinken mit besonderem Geschmack, der nach althergebrachten Methoden hergestellt wird. Murielle Courtois arbeitet in Bastogne nach alter Tradition, um ein Ergebnis mit unvergleichlichem Geschmack zu erzielen.
  • Die Ferme des Sanglochons in Verlaine
    Neufchâteau

    Die Ferme des Sanglochons in Verlaine

    Auf diesem Ardenner Bauernhof in Verlaine wird eine für die Region typischen Wurstspezialität aus dem Sanglochon, einer Kreuzung aus Wild- und Hausschwein, hergestellt.