Wählen Sie Ihr Land/Ihre Sprache
Die Wallonie ist in erster Linie durch die Frauen und Männer zur Genussregion geworden, die ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht haben.
Die Schönheit der wallonischen Landschaft und der natürliche Geschmack der regionalen Produkte sind unverzichtbare Zutaten, um einen unvergesslichen Tag mit Freunden, der Familie oder in einer Gruppe zu verbringen.
Genusshandwerker und Bauern, alle leidenschaftlich für ihren Beruf, bereiten Ihnen einen freundlichen Empfang, um Ihnen ihre Manufaktur bzw. ihren Arbeitsort vorzustellen.
Hier finden Sie einige wallonische Genusshandwerker und Erzeuger.
Ort
Kategorie
Art der Produkte
- (-) Fleisch, Geflügel, Schinken und Wurst-Filter entfernen Fleisch, Geflügel, Schinken und Wurst
- (-) Früchte-Filter entfernen Früchte
- Bier (10) Apply Bier filter
- Fisch (1) Apply Fisch filter
- Gewürze, Pflanzen und Kräuter (2) Apply Gewürze, Pflanzen und Kräuter filter
- Käse und Michprodukte (9) Apply Käse und Michprodukte filter
- Obst und Erzeugnisse aus Früchten (Marmeladen, Säfte, Sirup etc.) (4) Apply Obst und Erzeugnisse aus Früchten (Marmeladen, Säfte, Sirup etc.) filter
- Schnecken (1) Apply Schnecken filter
- Schokolade und Süßigkeiten (5) Apply Schokolade und Süßigkeiten filter
- Wein (22) Apply Wein filter
Name
3 ergebnisse
- Weingut in Rosoux-Crenwick | Domaine des Hêtres© Domaine des Hêtres - Delphine RobertiBerloz
Weingut in Rosoux-Crenwick | Domaine des Hêtres
Die Domaine des Hêtres ist ein familiär geführter Betrieb, gelegen zwischen Hannut und Waremme. Er ist sowohl bekannt für den Anbau von Spargel und Äpfeln als auch für seinen Chardonnay, seine Pinots und seinen Muskateller. - Die Wurst- und Schinkenspezialitäten von Murielle Courtois in Bastogne© photo JP RuelleBastogne
Die Wurst- und Schinkenspezialitäten von Murielle Courtois in Bastogne
Schinken mit besonderem Geschmack, der nach althergebrachten Methoden hergestellt wird. Murielle Courtois arbeitet in Bastogne nach alter Tradition, um ein Ergebnis mit unvergleichlichem Geschmack zu erzielen. - Die Ferme des Sanglochons in Verlaine© La Ferme des SanglochonsNeufchâteau
Die Ferme des Sanglochons in Verlaine
Auf diesem Ardenner Bauernhof in Verlaine wird eine für die Region typischen Wurstspezialität aus dem Sanglochon, einer Kreuzung aus Wild- und Hausschwein, hergestellt.