Wählen Sie Ihr Land/Ihre Sprache

Die Wallonie ist in erster Linie durch die Frauen und Männer zur Genussregion geworden, die ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht haben. 

Die Schönheit der wallonischen Landschaft und der natürliche Geschmack der regionalen Produkte sind unverzichtbare Zutaten, um einen unvergesslichen Tag mit Freunden, der Familie oder in einer Gruppe zu verbringen. 

Genusshandwerker und Bauern, alle leidenschaftlich für ihren Beruf, bereiten Ihnen einen freundlichen Empfang, um Ihnen ihre Manufaktur bzw. ihren Arbeitsort vorzustellen. 

Hier finden Sie einige wallonische Genusshandwerker und Erzeuger. 

Ort

Name

12 ergebnisse
  • La Maison Darcis, Schokoladenmanufaktur und -musem in Verviers
    Verviers

    La Maison Darcis, Schokoladenmanufaktur und -musem in Verviers

    Jean-Philippe Darcis, seines Zeichens Botschafter der belgischen Schokolade und Pionier in der Herstellung der Macarons, lädt euch in sein Schokoladenmuseum in Verviers ein.
  • Chocolaterie Druart in Angreau
    Angreau

    Chocolaterie Druart in Angreau

    Maître Chocolatier Camille Druart bereitet klassische Pralinen zu, betätigt sich aber auch sehr kreativ, um beispielsweise Pralinen mit ungewöhnlichen Aromen zu verfeinern.
  • Chocolaterie Legast / Boutique und Manufaktur in Braine-le-Comte
    Braine-le-Comte

    Chocolaterie Legast / Boutique und Manufaktur in Braine-le-Comte

    Die Schokoboutique Legast in Braine-le-Compte (Hennegau) wird bereits in der zweiten Generation geführt.
  • Le Verger de la Chise - Besuch auf dem Bauernhof
    Piétrebais

    Le Verger de la Chise - Besuch auf dem Bauernhof

    Martine, Pierre und ihr Team von Verger de la Chise empfangen Sie auf ihrem wunderschönen Bauernhof, einem Paradies für Liebhaber von Äpfeln und Birnen.

  • Weingut in Rosoux-Crenwick | Domaine des Hêtres
    Berloz

    Weingut in Rosoux-Crenwick | Domaine des Hêtres

    Die Domaine des Hêtres ist ein familiär geführter Betrieb, gelegen zwischen Hannut und Waremme. Er ist sowohl bekannt für den Anbau von Spargel und Äpfeln als auch für seinen Chardonnay, seine Pinots und seinen Muskateller.
  • Traditionelle Konfitürenmanufaktur Saint-Amour
    Durbuy

    Traditionelle Konfitürenmanufaktur Saint-Amour

    Diese traditionelle Konfitürenmanufaktur in der Rue Saint-Amour in Durbuy stellt authentische Produkte auf Basis natürlicher Zutaten aus der Region her.

  • Die Ferme des Sanglochons in Verlaine
    Neufchâteau

    Die Ferme des Sanglochons in Verlaine

    Auf diesem Ardenner Bauernhof in Verlaine wird eine für die Region typischen Wurstspezialität aus dem Sanglochon, einer Kreuzung aus Wild- und Hausschwein, hergestellt.
  • La Framboiseraie, Obst pflücken in Redu
    Redu

    La Framboiseraie, Obst pflücken in Redu

    In der Framboiseraie in Redu, in der Provinz Luxemburg, kannst du saisonale Früchte selbst pflücken.
  • Die Wurst- und Schinkenspezialitäten von Murielle Courtois in Bastogne
    Bastogne

    Die Wurst- und Schinkenspezialitäten von Murielle Courtois in Bastogne

    Schinken mit besonderem Geschmack, der nach althergebrachten Methoden hergestellt wird. Murielle Courtois arbeitet in Bastogne nach alter Tradition, um ein Ergebnis mit unvergleichlichem Geschmack zu erzielen.
  • Schokoladenmanufaktur Vanlieff's in Chastrès / Boutique und Besichtigungen
    Walcourt

    Schokoladenmanufaktur Vanlieff's in Chastrès / Boutique und Besichtigungen

    Besuchen Sie die Schokoladenmanufaktur Vanlieff's in Chastrès in der Nähe von Walcourt.
  • Traditionelle Sirupmanufaktur Aubel
    Aubel

    Traditionelle Sirupmanufaktur Aubel

    Die traditionelle Sirupmanufaktur von Aubel liegt im Herzen des Pays de Herve. Im Rahmen einer Besichtigung können Sie in die Geschichte der Manufaktur eintauchen und die Sirupe, die dort handwerklich hergestellt werden, verkosten.
  • Jean le Chocolatier in Habay-La-Neuve, Boutique und Besichtigungen
    Habay-la-Neuve

    Jean le Chocolatier in Habay-La-Neuve, Boutique und Besichtigungen

    In der Provinz Luxemburg, in Habay-La-Neuve, lädt Jean le Chocolatier zur Entdeckung und Verkostung seiner Kreationen ein: Schokolade, Eis, originelle Biere und andere kulinarische Freuden.