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Die Wallonie ist in erster Linie durch die Frauen und Männer zur Genussregion geworden, die ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht haben. 

Die Schönheit der wallonischen Landschaft und der natürliche Geschmack der regionalen Produkte sind unverzichtbare Zutaten, um einen unvergesslichen Tag mit Freunden, der Familie oder in einer Gruppe zu verbringen. 

Genusshandwerker und Bauern, alle leidenschaftlich für ihren Beruf, bereiten Ihnen einen freundlichen Empfang, um Ihnen ihre Manufaktur bzw. ihren Arbeitsort vorzustellen. 

Hier finden Sie einige wallonische Genusshandwerker und Erzeuger. 

Ort

Name

4 ergebnisse
  • Die Ferme des Sanglochons in Verlaine
    Neufchâteau

    Die Ferme des Sanglochons in Verlaine

    Auf diesem Ardenner Bauernhof in Verlaine wird eine für die Region typischen Wurstspezialität aus dem Sanglochon, einer Kreuzung aus Wild- und Hausschwein, hergestellt.
  • Safran de Patr'Ann in Profondeville
    Profondeville

    Safran de Patr'Ann in Profondeville

    Die Safranfarm Patr'Ann liegt in der Provinz Namur in Profondeville.
  • Belgiens größte Safranfarm | Cotchia in Wasseiges
    Wasseiges

    Belgiens größte Safranfarm | Cotchia in Wasseiges

    Entdecke die größte Safranfarm Belgiens.Genieße im Herzen des Hespengaus Gewürze und lassdich von ihren exotischen Aromen mitreißen.
  • Die Wurst- und Schinkenspezialitäten von Murielle Courtois in Bastogne
    Bastogne

    Die Wurst- und Schinkenspezialitäten von Murielle Courtois in Bastogne

    Schinken mit besonderem Geschmack, der nach althergebrachten Methoden hergestellt wird. Murielle Courtois arbeitet in Bastogne nach alter Tradition, um ein Ergebnis mit unvergleichlichem Geschmack zu erzielen.