Wählen Sie Ihr Land/Ihre Sprache
Die Wallonie ist in erster Linie durch die Frauen und Männer zur Genussregion geworden, die ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht haben.
Die Schönheit der wallonischen Landschaft und der natürliche Geschmack der regionalen Produkte sind unverzichtbare Zutaten, um einen unvergesslichen Tag mit Freunden, der Familie oder in einer Gruppe zu verbringen.
Genusshandwerker und Bauern, alle leidenschaftlich für ihren Beruf, bereiten Ihnen einen freundlichen Empfang, um Ihnen ihre Manufaktur bzw. ihren Arbeitsort vorzustellen.
Hier finden Sie einige wallonische Genusshandwerker und Erzeuger.
Ort
Kategorie
Art der Produkte
- (-) Fleisch, Geflügel, Schinken und Wurst-Filter entfernen Fleisch, Geflügel, Schinken und Wurst
- (-) Gewürze, Pflanzen und Kräuter-Filter entfernen Gewürze, Pflanzen und Kräuter
- (-) Schokolade und Süßigkeiten-Filter entfernen Schokolade und Süßigkeiten
- Bier (10) Apply Bier filter
- Fisch (1) Apply Fisch filter
- Früchte (1) Apply Früchte filter
- Käse und Michprodukte (9) Apply Käse und Michprodukte filter
- Obst und Erzeugnisse aus Früchten (Marmeladen, Säfte, Sirup etc.) (5) Apply Obst und Erzeugnisse aus Früchten (Marmeladen, Säfte, Sirup etc.) filter
- Schnecken (1) Apply Schnecken filter
- Wein (22) Apply Wein filter
Name
9 ergebnisse
- La Maison Darcis, Schokoladenmanufaktur und -musem in Verviers© DarcisVerviers
La Maison Darcis, Schokoladenmanufaktur und -musem in Verviers
Jean-Philippe Darcis, seines Zeichens Botschafter der belgischen Schokolade und Pionier in der Herstellung der Macarons, lädt euch in sein Schokoladenmuseum in Verviers ein. - Die Wurst- und Schinkenspezialitäten von Murielle Courtois in Bastogne© photo JP RuelleBastogne
Die Wurst- und Schinkenspezialitäten von Murielle Courtois in Bastogne
Schinken mit besonderem Geschmack, der nach althergebrachten Methoden hergestellt wird. Murielle Courtois arbeitet in Bastogne nach alter Tradition, um ein Ergebnis mit unvergleichlichem Geschmack zu erzielen. - Chocolaterie Druart in Angreau© Pierre PauquayAngreau
Chocolaterie Druart in Angreau
Maître Chocolatier Camille Druart bereitet klassische Pralinen zu, betätigt sich aber auch sehr kreativ, um beispielsweise Pralinen mit ungewöhnlichen Aromen zu verfeinern. - Belgiens größte Safranfarm | Cotchia in Wasseiges© leonarderic.photosWasseiges
Belgiens größte Safranfarm | Cotchia in Wasseiges
Entdecke die größte Safranfarm Belgiens.Genieße im Herzen des Hespengaus Gewürze und lassdich von ihren exotischen Aromen mitreißen. - Die Ferme des Sanglochons in Verlaine© La Ferme des SanglochonsNeufchâteau
Die Ferme des Sanglochons in Verlaine
Auf diesem Ardenner Bauernhof in Verlaine wird eine für die Region typischen Wurstspezialität aus dem Sanglochon, einer Kreuzung aus Wild- und Hausschwein, hergestellt. - Chocolaterie Legast / Boutique und Manufaktur in Braine-le-Comte© Legast ChocolaterieBraine-le-Comte
Chocolaterie Legast / Boutique und Manufaktur in Braine-le-Comte
Die Schokoboutique Legast in Braine-le-Compte (Hennegau) wird bereits in der zweiten Generation geführt. - Jean le Chocolatier in Habay-La-Neuve, Boutique und Besichtigungen© p.willemsHabay-la-Neuve
Jean le Chocolatier in Habay-La-Neuve, Boutique und Besichtigungen
In der Provinz Luxemburg, in Habay-La-Neuve, lädt Jean le Chocolatier zur Entdeckung und Verkostung seiner Kreationen ein: Schokolade, Eis, originelle Biere und andere kulinarische Freuden. - Schokoladenmanufaktur Vanlieff's in Chastrès / Boutique und Besichtigungen© WBT - Christophe VandercamWalcourt
Schokoladenmanufaktur Vanlieff's in Chastrès / Boutique und Besichtigungen
Besuchen Sie die Schokoladenmanufaktur Vanlieff's in Chastrès in der Nähe von Walcourt. - Safran de Patr'Ann in Profondeville© Safran de Patr'ann Patrick RolainProfondeville
Safran de Patr'Ann in Profondeville
Die Safranfarm Patr'Ann liegt in der Provinz Namur in Profondeville.